...::::: Клан BaHDaJI :::::...

Объявление

Внимание! Прирегистрации не указывайте почту от mail.ru! Она не работает у нас. Используйте почту на yandex.ru или rambler.ru. Они работают 100% Для гостей без регистрации недоступно большинство разделов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...::::: Клан BaHDaJI :::::... » Заявки » Sair

Sair

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ник основного чара в игре(обязательно должен совпадать с аккаунтом на форуме, это можно изменить в профиле) Sair
класс чара / их подкласс / их уровень: Shillen Knight/Нет/59
Экипировка персонажа:Да каво там ФП сет и кеша с са... Но я 100% знаю что надо ШК и как им играть....
Соединение (GPRS, DSL, Dial-up, и т.д.) LAN 10\100 - 6012 kbs инет
Готовы ли к использованию Team Speak? да
Чего вы ждёте от клана / чем вы сможете помочь клану? РБ,Ганки,Осады ведь многие вкурсе что ШК на осаде это таже самая осадная свинья а в прямых руках ещё и кровавая машина для убийства
Как часто вы играете и время в которое вы играете/online? когда прибьёт могу и 2 ое суток как надоест могу не поиграть но на осады обязуюсь являться ну или РБ...
Находились ли в составе других кланов на Sieghardt l2planet.ru? Хм..... ну тут я только начал играть могу сказать 1-но был в топ клане "X3" на elnadrion.cn.ru Играл там 2 года, вот недавно была смена хроник и всё в жопу....
Почему выбрали именно наш клан? Потому что позвали !)
Опыт игры: 2.5 года
Номер ICQ: 438-168-674  Ссылка на вконтакте: http://vkontakte.ru/id14223024
В каком часовом поясе живете? (Москва, С.-П. - +3GMT) +6
Конфигурация ПК: Athlon 5000+ X2, 8gb озу, nvidia 7900GS x2 SLI, Монитор 19* LCD

2

принят

Вы здесь » ...::::: Клан BaHDaJI :::::... » Заявки » Sair