Ник основного чара в игре-BrAiNdEaD
класс чара / их подкласс / их уровень -SpectralDancer 77 саба нет
Экипировка персонажа -таллум хеви сет, Топ А дуалы коммон, комплект МЖ бижи коммон.
Соединение (GPRS, DSL, Dial-up, и т.д.)Выделенная линия
Готовы ли к использованию Team Speak?-никогда им не пользовался, всегда была вентрила. Короче если получится настроить, то буду пользоваться.
Чего вы ждёте от клана / чем вы сможете помочь клану?Общения/думаю живой БД много чем будет полезен любому клану.
Как часто вы играете и время в которое вы играете/online?-Здесь порадовать не могу.В связи с издержками личной жизни,онлайн по меркам хорошего клана крайне мал. Т.Е.с утра с 7,00-8,00 и вечером примерно с 19-00 до 23,00 если личной жизни нет и до 20,00 если есть.В субботу на осаду я попадать буду очень редко,так как редко когда задерживаюсь дома до 20,00. В воскресенье с 9,00 до 13,00 и с 16,00до19,00.
Находились ли в составе других кланов на Sieghardt l2planet.ru? Если да - перечислить и указать причины ухода.Можно сказать находился в клане Одиночка(теоретически), но в то время там никого не было и, соответственно, я тоже не играл.
Почему выбрали именно наш клан?Получается, что вы меня поймали)Матвей предложил- я согласился.
Опыт игры на этом сервере больше года,так-4
Реальное имя, возраст, пол :Александр,25,муж.
Номер ICQ, Jabber, Skype :ничего нету,со мной можно связаться только в игре.
В каком часовом поясе живете? (Москва, С.-П. - +3GMT)Москва.
Анкета BrAiNdEaD
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-04-14 19:51:49
Поделиться22009-04-16 10:26:34
за конечно. Живой БД
Поделиться32009-04-16 15:55:22
за)) а то паша может занят))) хопа а тут свободный один)!!
паша вот тебе пока что стимул качать саб)))
Страница: 1