...::::: Клан BaHDaJI :::::...

Объявление

Внимание! Прирегистрации не указывайте почту от mail.ru! Она не работает у нас. Используйте почту на yandex.ru или rambler.ru. Они работают 100% Для гостей без регистрации недоступно большинство разделов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...::::: Клан BaHDaJI :::::... » Заявки » Заявка!!!

Заявка!!!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1)Deflector(просто Серж)
2)--->сырок 62,сабов не имеется,как таковых,авадон(лайт),каряга(коммон)
соединение--->(DLS).
готовы ли к использованию team speak?--->нет,ленива
чего вы ждёте от клана / чем вы сможете помочь клану?--->кача и хорошего общения,помощи в экипировке/помоч всем что потребуется и буит в моих силах
как часто вы играете и время в которое вы играете?--->часто блин!!!с 18 до 00,в выходные сутками!!!)
находились ли в составе других кланов на sieghardt l2planet.ru?--->смысла нет перечислять,так как там нубасы торчали одни!!!ради титула вступал пока искал норм клан!!!
почему выбрали именно наш клан?--->друган посоветовал
опыт игры--->2 года
реальное имя, возраст, пол--->Серж,19,мужик.
номер icq--->482543329
в каком часовом поясе живете? (москва, с.-п. - +3gmt)--->Мурманск,время msk

MetalCore rulezz!!!)))

2

Лично причин для отказа не вижу.

3

+1

4

пасиб ребят)

5

сырок жесть ))) я тоже за тока сам еше на испытании ))) скорость сыра решает )))

6

за)))

7

против!

8

Вадик почему?!?обоснуй...

9

потому что тебя придется одевать! ты похоже сам ничего не можешь или не хочешь делать , т.к. на 62 надо хотябы СБ иметь с  СА , если бы была проблема с людьми мб я был бы за , но народ в клан идет и идут не нубы голые а нубы одетые и уровнем повыше  :D
каму еще чо пояснить?!)

Отредактировано ВадикБратка (2009-04-18 15:21:43)

10

хм... я в МЖ лайте на 3 точеном и с корягой... ничего, докачался же до 3-ей профы... так что я за - Ибо МУРМАНСК! ! ! мой земляк! ! !

11

можно все это было и в Ц коммон шмоте сделать , под селфом , не спорю , но пока он качается в своем говношмоте , под своим говнобаффом (на 100% утверждать не могу насчет баффа , но почемуто мне так кажется 8-) ) , ваши враги качаются в норм шмоте и нормальной пати , в итоге вы сосете (да простит мне Пашка эти слова)

12

2Вадик:
Извени меня,у меня есть личная жизнь,и я играю не так часто чтоб задрочить мира ла2 своим присутствием и тем более манорить на твинках чтоб был шмот и пухи,я качаюсь в своё удовольствие,все кто со мной общался,думаю довольны,а если ты так думаешь,то - это твоё мнение,и при себе держи.....МУРМАНСКАЯ ОБЛ - 4ever!!!)))в игре у мну есть деньги - НО Я КОПЛЮ НА ДРАК СЕТ!!!!Извени,но ты навязчивый,лучше закройте тему плиззз....

13

Серж написал(а):

Извени меня,у меня есть личная жизнь,и я играю не так часто чтоб задрочить мира ла2 своим присутствием и тем более манорить на твинках чтоб был шмот и пухи

не обязательно качать кучу твинков чтоб одеватся по грейду , достаточно мейна , и мозг иметь было бы не плохо

Серж написал(а):

я качаюсь в своё удовольствие,все кто со мной общался,думаю довольны,а если ты так думаешь,то - это твоё мнение,и при себе держи.....

клан создан не для того чтоб кто то один качался в свое удовольствие , а все остальные "вкалывали" , большинство членов клана (мб и все) хотят иметь замки/кх/переточенный шмот/эпик бижу , но с такими людьми как ты это невозможно
насчет мнения моего - это форум моего клана , он создан для того чтобы каждый член клана мог высказать свое мнение по любому вопросу (сам подумай нахуя тогда вся эта замута с заявками если я по твоему мнению не могу сказать почему я против твоего вступления в клан и не могу этого "обосновать" - по твоей кстати просьбе), так что рот мне не затыкай

ЗЫ с нетерпением жду продалжения)))))

14

2 Вадик:
я промолчу,оставайся при своём мнении...и ОТЪЕБИСЯ ОТ МОЕЙ ЗАЯВКИ!!!!!!!!!!!!!

Вы здесь » ...::::: Клан BaHDaJI :::::... » Заявки » Заявка!!!